お知らせ

【 焼き鳥の旬は夏 】
気温があがるにつれ、鶏の活動も活発になり
適度な運動と健康な環境でそのお肉は美味しくなります
焼き鳥が美味しくなるのこれから

5年弱前

【 テラス席 】
外での食事が心地よい季節
テラス席でのお食事いかがですか?ペット同伴可です

5年弱前

【 一枚板のカウンター席 】
デート使いに最適な重厚な一枚板のカウンター席
「焼き鳥」のイメージからゲストの期待をいい意味で裏切る
モダンで上質な店内で「焼き鳥ディナー」を

5年弱前

【 GWの営業 】
4/27~30 17:30-24:00頃 営業
5/1、2     お休み
5/3~5  17:30-24:00頃 営業

連休中は仕入れが通常時と異なる為、品切れの場合ございます
売り切れ次第閉店の場合もございますのでご確認お願いします

約5年前

【 高坂熟成鶏の鳥刺し 】
二週間の熟成で、旨味を増幅・凝縮
乳製品のようなまろやかな風味、濃厚なコク、
鶏肉の枠を超えた味わいが口に広がります

約5年前

【 幻の「高坂鶏」、二週間の熟成で完成 】
京都産の高坂鶏は世界で唯一「無菌鶏」と呼ばれ、30日の熟成が可能なオンリーワンの鶏
当店では二週間の「氷温熟成」「ドライエイジング」で旨みを増幅、凝縮させご提供
乳製品のようなコク、上質で甘味のある脂、鶏肉の枠を超える旨みの高坂鶏を是非ご賞味ください

約5年前

【少人数から貸し切り可能な二階席】
4名様より貸し切り可能、ワンフロア貸し切り個室は
ラグジュアリーなプライベート空間で大切なゲストとの
お食事の場として最適

約5年前

【三重クラフトビールク】
三重・伊勢の地ビール「伊勢角屋麦酒ペールエール」はじめました

柑橘の香り、フレッシュな果実の甘味、穏やかな苦み

料理を引き立てる「きれいなビール」です

約5年前

◇◆◇熊野地鶏 くまのじどり◆◇◆
軍鶏×名古屋コーチンの三重のハイブリット地鶏
ジビエにも似た血の味の濃い肉々しさと
上質で甘味のある脂をお楽しみ頂けます

同じく三重の「紀州備長炭」で燻し焼き
三重伊勢志摩の「真珠塩」を利かせる焼き鳥は
「三重尽くしの焼き鳥」といえます

約5年前

◆◇◆【熊野地鶏のとりしゃぶ鍋】◆◇◆
地鶏の旨み、滋味が凝縮されたスープで、地鶏のもも肉、胸肉などをしゃぶしゃぶでお楽しみ頂けます。
「鶏肉5種・お野菜・湯葉と生麩・〆 一人前3300円」ご予約でのご提供となります。

約5年前